Informativa trattamento dati

Informativa ai sensi della normativa sulla privacy GDPR 2016/679

 

Gentile Cliente,

Vi informiamo che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali, la nostra organizzazione può raccogliere i Vostri dati, acquisiti per iscritto, verbalmente o tramite mezzi informatici e telematici, qualificati come personali:

  1. Titolare del trattamento: Il titolare del trattamento è Diemme Arte Casa Srl Unipersonale, Via Della Vittoria 25/c Mirano (VE) 30035 – P.I. 03198580270 – REA 290657 (il “Titolare”). Per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali da parte nostra, si può scrivere al seguente indirizzo: info@diemmeartecasa.com
  2. Natura dei dati trattati: Trattiamo i Vostri dati personali che potranno essere costituiti da un identificativo come nome e cognome, ragione sociale e nominativo legale rappresentante, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono fisso e/o mobile, Cod. Fiscale, P.IVA, necessari allo svolgimento dei rapporti contrattuali in essere o futuri.
  3. Finalità e durata del trattamento: I Vostri dati vengono trattati per tutto il tempo necessario alla durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per esigenze contrattuali, a seguito di adempimenti di obblighi legali e fiscali, per un’efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.
  4. Modalità del trattamento: Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne sicurezza e riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di mezzi informatici automatizzati, atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
  5. Facoltà di conferire i dati: Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, il loro conferimento da parte Vostra è facoltativo ma il rifiuto al conferimento comporta l’impossibilità del Titolare di dare seguito all’erogazione dei servizi, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.
  6. Ambito di conoscenza dei Vostri dati: Le seguenti categorie di soggetti possono venire a conoscenza dei Vostri dati: Titolari incaricati del trattamento e soggetti nostri consulenti di studi consulenza fiscale e amministrativa, studi legali, società riscossione crediti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico.
  7. Comunicazione e diffusione: I Vostri dati non verranno da noi diffusi a soggetti indeterminati mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
  8. I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, ad Enti ed in generale ad ogni soggetto pubblico o privato rispetto al quale vi sia per noi obbligo (o facoltà riconosciuta da norme di legge o di normativa) o necessità di comunicazione.
  9. Diritti degli interessati: Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del GDPR, ha il diritto di chiederci, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 e 20 del GDPR. Le richieste vanno rivolte per iscritto al seguente indirizzo: info@diemmeartecasa.com ed in ogni caso ha sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

Modulo scaricabile per sottoscrizione: informativa_trattamento_dati_GDPR